Capodanno 2024
SCARICA QUA IL MENU/DOWNLOAD MENU
Domenica 31 Dicembre 2023
dalle 20.00
Il cenone per il Capodanno 2024
L'unicità di una location fiabesca e la qualità di un menù speciale
faranno da cornice al tuo Capodanno 2024, per renderlo gia magico dal suo inizio.
Menu unico con declinazione anche vegetariana.
euro 125,00 a persona
compreso di acqua, vino, coperto e servizio.
Menu di Galà
ANTIPASTI FREDDI
- Tartare di salmone con salsa teriaky lamelle di mandorle e fiocchi di formaggio di capra
- Insalata di gamberoni argentina con avocado pomodorini zeste di limone e origano di pantelleria
ANTIPASTI CALDI
- Alici a farfalla in pastella con salsa al mojto
- Polpo in umido su toast di polenta
PRIMO
- Risotto con pesto e granella di pistacchi capasanta scottata e polvere di pancetta nostrana
SECONDO
- Filetto di rombo con porcini trifolati crumble di pane e lingotto di patate al rosmarino grigliata
DOLCE
- Panettone e pandoro in crema al mascarpone
_________________________________________________________
Menu vegetariano
ANTIPASTI FREDDI
- Tartare di verdure con salsa teriaky lamelle di mandorle e fiocchi di formaggio di capra
- Insalata feta con avocado pomodorini zeste di limone e origano di pantelleria
ANTIPASTI CALDI
- Parmigiana
- Millefoglie di zucca con fonduta di taleggio
PRIMO
- Risotto con pesto e granella di pistacchi straccetti di burrata e pomodorini confit
SECONDO
- Tomino con porcini trifolati crumble di pane e lingotto di patate al rosmarino grigliata
DOLCE
- Panettone e pandoro in crema al mascarpone
_________________________________________________________
Beverage
- Una Bottiglia di acqua a testa e una bottiglia di vino ogni 4 persone.
- Scelta vini: Bianco RIBOLLA Rosso SYRAH
Brindisi di mezzanotte con Prosecco millesimato- Caffè, amari, drink e champagne esclusi.
_________________________________________________________
Dj set
Alessandro Viale
Dagli anni ‘80 ad oggiIngresso DOPOCENA dalle 23.00 25€ con drink
_________________________________________________________
- Per ulteriori informazioni potete contattarci via mail a booking@giuliettaallago.it
oppure telefonicamente al 3518853047
- Le prenotazioni si prendono solamente dal sito internet cliccando a questo LINK
Viene richiesta una caparra di 75,00€ a testa
(saldo di 50,00 direttamente in loco la sera del 31 12 al vostro arrivo)
_____________________________________________________________
Sunday 31 December 2023
from 8 p.m.
The New Year's Eve dinner
The uniqueness of a fairytale location and the quality of a special menu
will frame your New Year's Eve 2024, to make it magical from the start.
Unique menu with also vegetarian option.
euro 125.00 per person
including water, wine, cover charge and service.
Gala Menu
COLD STARTERS
Salmon tartare with teriaky sauce almond flakes and goat cheese flakes
Argentine prawn salad with avocado, cherry tomatoes, lemon zest and Pantelleria oreganoHOT APPETISERS
Battered butterfly anchovies with mojto sauce
Stewed octopus on polenta toastFIRST COURSE
Risotto with pesto and chopped pistachios seared scallop and powdered pancetta nostrana
MAIN DISH
Fillet of turbot with truffled porcini mushrooms bread crumble and grilled rosemary potato lingotto
DESSERT
Panettone and pandoro in mascarpone cream
_________________________________________________________
Vegetarian menu
COLD STARTERS
Vegetable tartare with almond flakes teriaky sauce and goat cheese flakes
Feta salad with avocado, cherry tomatoes, lemon zest and Pantelleria oreganoHOT APPETISERS
Parmigiana
Pumpkin millefeuille with taleggio cheese fondueFIRST COURSE
Risotto with pesto and chopped pistachios burrata straccetti and cherry tomatoes confit
MAIN DISH
Tomino with truffled porcini mushrooms bread crumble and rosemary grilled potato lingotto
DESSERT
Panettone and pandoro in mascarpone cream
_________________________________________________________
Beverage
One bottle of water per person and one bottle of wine for every 4 people.
Choice of wines: White RIBOLLA Red SYRAH
Midnight toast with vintage ProseccoCoffee, bitters, drinks and champagne not included.
_________________________________________________________
Dj set
Alessandro Viale
From the 80s to todayAdmission AFTERNOON from 23.00 25€ with drink included
_________________________________________________________
For further information, please contact us by e-mail at booking@giuliettaallago.it
or by phone at 3518853047Reservations can only be taken from the website by clicking on this LINK
A deposit of 75,00€ per person is required
(balance of €50.00 directly on site on the evening of 31 December on your arrival)