GIULIETTA AL LAGO - COMO

Capodanno 2024

Capodanno 2024

SCARICA QUA IL MENU/DOWNLOAD MENU

 

Domenica 31 Dicembre 2023

dalle 20.00

Il cenone per il Capodanno 2024

 

L'unicità di una location fiabesca e la qualità di un menù speciale
faranno da cornice al tuo Capodanno 2024, per renderlo gia magico dal suo inizio.

 

Menu unico con declinazione anche vegetariana.
euro 125,00 a persona
compreso di acqua, vino, coperto e servizio.

 

Menu di Galà

ANTIPASTI FREDDI

  • Tartare di salmone con salsa teriaky lamelle di mandorle e fiocchi di formaggio di capra
  • Insalata di gamberoni argentina con avocado pomodorini zeste di limone e origano di pantelleria

ANTIPASTI CALDI

  • Alici a farfalla in pastella con salsa al mojto
  • Polpo in umido su toast di polenta

PRIMO

  • Risotto con pesto e granella di pistacchi capasanta scottata e polvere di pancetta nostrana

SECONDO

  • Filetto di rombo con porcini trifolati crumble di pane e lingotto di patate al rosmarino grigliata

DOLCE

  • Panettone e pandoro in crema al mascarpone

 _________________________________________________________

Menu vegetariano

ANTIPASTI FREDDI

  • Tartare di verdure con salsa teriaky lamelle di mandorle e fiocchi di formaggio di capra
  • Insalata feta con avocado pomodorini zeste di limone e origano di pantelleria

ANTIPASTI CALDI

  • Parmigiana
  • Millefoglie di zucca con fonduta di taleggio

PRIMO

  • Risotto con pesto e granella di pistacchi straccetti di burrata e pomodorini confit

SECONDO

  • Tomino con porcini trifolati crumble di pane e lingotto di patate al rosmarino grigliata

DOLCE

  • Panettone e pandoro in crema al mascarpone
  •  _________________________________________________________

    Beverage

    • Una Bottiglia di acqua a testa e una bottiglia di vino ogni 4 persone.
    • Scelta vini: Bianco RIBOLLA Rosso SYRAH
      Brindisi di mezzanotte con Prosecco millesimato

    • Caffè, amari, drink e champagne esclusi.
  •  _________________________________________________________

    Dj set
    Alessandro Viale
    Dagli anni ‘80 ad oggi 

    Ingresso DOPOCENA dalle 23.00 25€ con drink

     _________________________________________________________

  • Per ulteriori informazioni potete contattarci via mail a booking@giuliettaallago.it
    oppure telefonicamente al 3518853047

    • Le prenotazioni si prendono solamente dal sito internet cliccando a questo LINK
      Viene richiesta una caparra di 75,00€ a testa
      (saldo di 50,00 direttamente in loco la sera del 31 12 al vostro arrivo)

 

 

_____________________________________________________________

Sunday 31 December 2023

from 8 p.m.

The New Year's Eve dinner 

The uniqueness of a fairytale location and the quality of a special menu
will frame your New Year's Eve 2024, to make it magical from the start.

 

Unique menu with also vegetarian option.
euro 125.00 per person
including water, wine, cover charge and service.

 

Gala Menu

 

COLD STARTERS

Salmon tartare with teriaky sauce almond flakes and goat cheese flakes
Argentine prawn salad with avocado, cherry tomatoes, lemon zest and Pantelleria oregano

HOT APPETISERS

Battered butterfly anchovies with mojto sauce
Stewed octopus on polenta toast

FIRST COURSE

Risotto with pesto and chopped pistachios seared scallop and powdered pancetta nostrana

MAIN DISH

Fillet of turbot with truffled porcini mushrooms bread crumble and grilled rosemary potato lingotto

DESSERT

Panettone and pandoro in mascarpone cream

_________________________________________________________

Vegetarian menu

 

COLD STARTERS

Vegetable tartare with almond flakes teriaky sauce and goat cheese flakes
Feta salad with avocado, cherry tomatoes, lemon zest and Pantelleria oregano

HOT APPETISERS

Parmigiana
Pumpkin millefeuille with taleggio cheese fondue

FIRST COURSE

Risotto with pesto and chopped pistachios burrata straccetti and cherry tomatoes confit

MAIN DISH

Tomino with truffled porcini mushrooms bread crumble and rosemary grilled potato lingotto

DESSERT

Panettone and pandoro in mascarpone cream

_________________________________________________________

Beverage


One bottle of water per person and one bottle of wine for every 4 people.
Choice of wines: White RIBOLLA Red SYRAH
Midnight toast with vintage Prosecco

Coffee, bitters, drinks and champagne not included.

_________________________________________________________

Dj set
Alessandro Viale
From the 80s to today

Admission AFTERNOON from 23.00 25€ with drink included

_________________________________________________________

For further information, please contact us by e-mail at booking@giuliettaallago.it
or by phone at 3518853047

Reservations can only be taken from the website by clicking on this LINK
A deposit of 75,00€ per person is required
(balance of €50.00 directly on site on the evening of 31 December on your arrival)