Isolino Virginia Bar - Ristorante riapre le sue porta nell'agosto 2025
e vi aspetta anche a settembre e fino al 12 ottobre 2025
Dopo una lunga attesa finalmente torna ad accogliervi la suggestiva Isola del Lago di Varese!
Isolino Virginia vi aspetta per Pranzi e Cene in un luogo magico con servizio bar e Ristorante aperti al pubblico
Menù fisso: il menù viene cambiato settimanalmente in base alla stagione
MENÙ COMPLETO PER PRANZO DOMENICA 12 OTTOBRE 2025
MENU' SETTIMANALE, cambia ogni weekend ed in base alla stagione
Un calice di benvenuto
Antipasto
Affettati di salumi misti con focaccia di cerali
Un piatto a scelta tra:
parmigiana di melanzane (senza gluitine)
Lasagne al ragù
Arrosto di vitello con patate al forno (senza gluitine,senza lattosio)
Dolce
Tiramisù della Casa o affogato al caffè
1 acqua 0,50 cad
30.00€ per persona
Menù comprensivo di pane, coperto e servizio, Esclusi bevande caffè e amari
POCHI POSTI DISPONIBILI,
PRENOTA QUI
*Data la particolarità della location, non è possibile cambiare menù e ricette
Servizio bar Aperto a tutti!
La Domenica dalle 11:00 alle 18:00
Battello privato per raggiungere l'Isolino Virginia
servizio privato, tariffa (di seguito listino) da corrispondere direttamente al Bar
Partenza da BIANDRONNO imbarcadero ISOLINO VIRGINIA
Partenza da Biandronno:
10.30 - 11.30 - 12.30 - 13.30 - 15.00 - 16.00 - 17.00
Partenza da Isolino Virginia:
12.00 - 13.00 - 14.45 - 15.30 - 16.30 - 17.30 - 18.30
PRENOTAZIONI RISTORANTE E IMBARCO ESCLUSIVAMENTE ONLINE A QUESTO LINK
POSTI LIMITATI!
*Ricordiamo ai gentili visitatori che sull'Isolino Virginia Patrimonio UNESCO
è vietato ogni genere di pic-nic / pranzo al sacco e posizionamento di teli
per la salvaguardia e conservazione del bene pubblico.
Tariffe Battello per il solo raggiungimento dell'Isola, senza prenotazione al Ristorante
tariffa 8€ a persona - bambini dai 7 agli 11 anni 5€ - bambini fino a 6 anni GRATIS
tariffa famiglia: 2 adulti + 1 under 11, infante non paga.
La somma si corrisponde direttemente al Bar. Non è necessaria la prenotazione

