Giulietta al Lago
Operazione in corso…
Capodanno 2023

Capodanno 2023

Capodanno 2023

Ecco la scelta del Menu del Capodanno 2023 studiato dal nostro staff di cucina e bar per gli ospiti di Giulietta.
Due versioni, Premium e Luxury per poter arricchire la richiesta beverage e dare quel tocco più raffinato a una cena che gia lo è di per se.

Menu Premium € 115,00

Calice di Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Borgo Molino

ANTIPASTO FREDDO 
Insalata di mare coni gamberi, cozze, calamari con verdure croccante
Crostino di polenta con baccalà mantecato

ANTIPASTO CALDO
Polpo alla piastra con Cime di rapa saltate  pomodorino confit
Spiedino di gamberoni gratinati con salsa guacamole

PRIMO 
Risotto con zafferano e tartare di gambero rosso

SECONDO 
Branzino gratinato al forno con crema di patate, porcini trifolati e pesto di maggiorana

BEVERAGE

1 bottiglia ogni 4 persone a scelta tra

vino Bianco: Ribolla Gialla IGP 2011 Vigne del Lauro

vino rosso: Chianti DOCG 2021 - Salcheto

BRINDISI

1 Bottiglia ogni 4 persone
Prosecco Valdobbiadene Extra Dry Borgo Molino


Acqua e caffè

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu Luxury € 145,00

Calice di Franciacorta brut DOCG Ferghettina

ANTIPASTO FREDDO 
Insalata di mare coni gamberi, cozze, calamari con verdure croccanti
Crostino di polenta con baccalà mantecato

ANTIPASTO CALDO
Polpo alla piastra con Cime di rapa saltate  pomodorino confit
Spiedino di gamberoni gratinati con salsa guacamole

PRIMO 
Risotto con zafferano e tartare di gambero rosso

SECONDO 
Branzino gratinato al forno con crema di patate, porcini trifolati e pesto di maggiorana

BEVERAGE

1 bottiglia ogni 4 persone a scelta tra

vino Bianco: Ribolla Gialla IGP 2011 Vigne del Lauro

vino rosso: Chianti DOCG 2021 - Salcheto

BRINDISI

1 Bottiglia ogni 4 persone
Champagne brut Drappier

Acqua e caffè

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Bott extra bianco/rosso €  25

Bott extra prosecco Vadobbiadene € 35

Bott extra Franciacorta Ferghettina €60

Bott extra champagne Drappier € 90

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Su richiesta versione vegetariana del Menu.

 

Oltre 200 posti a sedere, un'atmosfera incantata, il giusto mood per una serata davvero Speciale,
con Dj set, nella cornice incantata del Giardino D'Inverno di Giulietta al Lago.

 

Il nostro Staff è a vostra disposizione per info aggiuntive sul Cenone di Capodanno
alla mail booking@giuliettaallago.it oppure all'info line del ristorante al 3518853047

 

 

E' vivamente consigliata la prenotazione, viste le alte richieste ricevute. L'unico metodo per prenotare è tramite il  nostro sito internet con il versamento della caparra di € 65,00 per ogni persona. La differenza di 50,00€ per il Menu PREMIUM (costo totale 115,00€) e di 80,00 per il Menu LUXURY (costo totale di 145,00) sarà richiesta all'arrivo, la sera stessa. Nel form di prenotazione troverete le info e il regolamento della prenotazione e al momento del pagamento effettuato riceverete una mail di di conferma con il riepilogo ufficiale. 

 

Vi aspettiamo per festeggiare il nuovo anno insieme coi fuochi d'aritifico del Lago piu Famoso al mondo!

Giulietta al Lago è nata da una favoloso storia romantica: vivetela come tale anche voi.